近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

NIKEiD 現已開啟!你可以定制 Air Vapormax 無鞋帶版本了!

發佈日期:2017-10-23

在今天上午正式發售之後,關於這款無鞋帶的 Air Vapormax Laceless 版本又有新消息釋出,正式開啟 NIKEiD 定制選項!

從圖片中可以看出,本次除了能自行定制 Flyknit 鞋身及 Swoosh 的顏色之外,VaporMax 氣墊大底也都將開放不同配色的定制選項,並且能在後跟處自定義添加數字或字母,自由度極高!


目前全新的 Nike Air Vapormax Laceless 版本的 NIKEiD 選項,現已登陸 Nike 官網正式開啟,感興趣的朋友不妨點擊鏈接前往,定制一雙獨一無二的專屬鞋款!




猜你喜歡
猜你喜欢
Nike 門市專供官網
Powered by Nike