近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

奢華黑金裝扮!詹姆斯賽場上腳 LeBron 15 “EQUALITY” PE

發佈日期:2017-10-23

萬眾期待之下,NBA 2017 - 18 賽季常規賽在昨日正式打響,而在昨日騎士對陣凱爾特人隊的比賽中,騎士巨星勒布朗·詹姆斯上腳了一雙此前從未露面過的 LeBron 15 新配色!

從圖片中可以看出,這款 LeBron 15 整體裝扮以酷黑配色為主基調,鞋身後側輔以金色刺繡 “EQUALITY” 字樣呈現,後跟 Swoosh 同樣採用金色點綴,細膩又不失奢華質感!


這款詹姆斯專屬的 Nike LeBron 15 “EQUALITY” PE 鞋款,目前暫無任何市售計畫釋出,我們將會持續關注。


猜你喜歡
猜你喜欢
Nike 門市專供官網
Powered by Nike