近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

主理人神秘爆料,鴿子配色 Nike Dunk SB 或將回歸?!

發佈日期:2017-10-23

近日,潮流品牌 staple 主理人 Jeff Staple 在個人 Ins 帳戶中曬出一張碼數為 9 碼的 Sample 球鞋吊牌照片,預示著可能將會有 “大動作” 要發生!

早在 2005 年時,Jeff Staple 就曾與 Nike 展開過合作,打造了限量生產 202 雙的 Jeff Staple x Nike Dunk SB “Pigeon”,僅在 Reed Space 門店公開限量發售 20 雙,由於數量過於稀少,發售時曾一度驚動紐約警方到現場維持秩序!


時隔多年以後,如今 Jeff Staple 曬出 Nike 球鞋 Sample 吊牌資訊,不禁令人猜想到,這款經典的 Nike Dunk SB “Pigeon” 是否即將回歸?考慮到 Nike 早前曾有過以高幫版本重塑經典配色的做法,Sneaker News 也特別製作了該鞋款的高幫版本假想效果圖。

目前 Nike 官方暫未釋出任何發售計畫,我們將會持續關注!




猜你喜歡
猜你喜欢
Nike 門市專供官網
Powered by Nike