近段時間有些商家模仿我們的產品,盜用我們的資料,在網上低價銷售劣質產品,再次提醒大家,切勿上當。我們深信,品質決定一切,您的滿意才是我們最大的追求。

更具辨識度!自動鞋帶 HyperAdapt 1.0 本月底將發售新配色!

發佈日期:2017-10-23

帶有自動鞋帶功能的 Nike HyperAdapt 1.0 在今年正式投入市售,讓大家也可以真真正正的感受 “自動化球鞋” 的未來感受。在首發了兩雙以黑色為主題色調的市售配色之後,本月底還將有一款全新的藍色新品發售!

這雙 Nike HyperAdapt 1.0 “Tinker Blue” 將於 10 月 27 日正式發售,發售價定為 $720 美元。


這款藍色裝扮來源於 Tinker Hatfield 的設計,白色中底托襯了藍色的鞋身,相較於黑色配色的低調,這款新品的細節表現力更強、更細膩,也更有辨識度!











猜你喜歡
猜你喜欢
Nike 門市專供官網
Powered by Nike